Search

بالصور .. تموين المنيا يضبط مصنعاً لانتاج حلوي المولد النبوي باستخدام الوان صناعية محظورة بمركز بني مزار

2218

المنيا – ناصر حاتم  

نجحت مباحث تموين المنيا اليوم الاثنين في ضبط مصنع  غير مرخص  بمركز بني مزار لانتاج حلوي المولد النبوي يستخدم مواد والوان صناعية غير مصرح باستخدمها لخطورتها علي صحة المواطنين 

كان اللواء مجدي عامر مساعد وزير الداخلية لامن المنيا قد تلقي اخطاراً من اللواء مجدي سالم مدير المباحث بتمكن مباحث تموين المنيا برئاسه المقدم معتز البدوي من ضبط مصنع لانتاج حلوي المولد النبوي بمركز بني مزار غير مرخص ويستخدم مواد غذائية مجهوله المصدر ومواد والوان صناعية محظور استخدامها غذائيا لخطورتها علي صحة المواطنين ومعدات غير نظيفة مستخدمه للتصنيع  ، وبمداهمه مصنع الحلوي تم القاء القبض علي صاحبه ويدعي م.ع 35 سنه لادارته مصنع بدون ترخيص  وتم العثور علي كميات كبيرة من النشا والسكر مجهولي المصدر والوان صناعيه ومكسبات طعم مجهوله ومحظورة ايضا 

وتحرر محضر بالواقعة وتم التحفظ علي المضبوطات واخطرت النيابة لتولي التحقيق 

من جانبه قال الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين أن حملات التفتيش يتم تنظيمها بصفة دورية على مستوى جميع مراكز المحافظة من اجل ضبط الأسواق ومراقبة السلع التي يتم عرضها للمواطنين حفاظاً على صحة المواطنين وسلامتهم  وذلك ضمن خطة التشديد التي وضعتها المديرية فى مراقبة الاسواق 

 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.