Search

مركز شباب المنيا يشارك في مسابقة ابداع 2 في المجالات الادبية والعلمية والفنية

2296

 

أحمدالمهدي

يستعد الأن مركز شباب مدينة المنيا أ لخوض تصفيات مسابقة إبداع  2 على مستوى محافظة المنيا تمهيداً للمنافسه على المستوى الوطني والتي تُعقد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي

وأعرب الدكتور محمد فولي مدير المركز عن ثقته في إحراز شباب المنيا المركز الأول على مستوى الجمهورية معبراً “إحنا مش جديد علينا لإننا خدنا المركز الأول في مسابقة ابداع 1” وقال إن المهرجان للعام الثانى يأتى فى إطار استراتيجية بناء الإنسان المصرى، التى أطلقها الرئيس، وفى ضوء سياستها العامة لدعم المواهب الشبابية ورعايتها، بما يحقق الهدف منها فى تنمية وتفعيل طاقات الشباب وفكرهم فى كل الجوانب الثقافية والفنية. وأضاف أن «جوائز هذا العام وصلت قيمتها إلى 2 مليون جنيه مقسمة على عدد من أفرع المسابقة، التى تشمل أكثر من 16 مجالاً مختلفاً من الإبداع بواقع 77 جائزة». وذكر فولي أن لجنة التحكيم والمتابعة تم اختيارها على قدر عالي من الشفافية بما يحقق مبدأ العدالة .
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.