Search

عدم اكتمال نصاب عمومية نادي المنيا

1070

ماهر مندي

أسفرت عملية التسجيل بالجمعية العمومية العادية بنادي المنيا الرياضي، اليوم السبت، عن عدم اكتمال النصاب القانوني.

وسجل في جمعية اليوم ٩١ عضوا من عدد ٣٠٠٥ عضو ممن لهم حق الحضور بالجمعية العمومية بالنادي، ونظرا لعدم اكتمال النصاب القانوني، واعمالا لما نصت عليه المادة ١٤ من لائحة النظام الاساسي للنادي الفقرة الاخيرة بانه في جميع حالات عدم اكتمال النصاب اللازم لصحة الاجتماع يكلف مجلس الادارة التي تتولى شئون النادي حسب الاحوال باختصاصات الجمعية العمومية فيما عدا بند الميزانية والحساب الختامي ويرسل الى الجهة الادارية المختصة لارسالها للجهاز المركزي للمحاسبات.

وجرت عملية التسجيل منذ التاسعة صباحا وحتى السابعة مساءً تحت اشراف المستشار محمود عبدالحليم، ولجنة من مديرية الشباب والرياضة باشراف ا. مندي عكاشة وكيل الوزارة، ود. سوسن فرغل وكيل المديرية، ود. احمد جمعة مدير
الهيئات الرياضية.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.