Search

جمعية الرحمن الرحيم للإعمال الخيرية بالمنيا تنتهي من توزيع 1200 “شنطة رمضان” على الفقراء والمحتاجين

2814

كتب : شهاب احمد

أعلن أدهم المراغي مؤسسة جمعية الرحمن الرحيم للإعمال الخيرية بالمنيا إن الجمعية قامت بتوزيع عدد ” 1200 ” كرتونة رمضانية مواد غذائية تحتوي على ” أرز – مكرونة – سمن – دقيق – فول – صلصة ــ زيت ــ شعرية ــ فاصوليا ــ زبيب ــ جوز هند ــ ” للأسر الفقيرة والأكثر احتياجا بالمحافظة .

وأشار المهندس ” ربيعي عبد السلام ” رئيس مجلس الإدارة إلى أن التوزيع تم تحت إشراف لجنة من قبل أعضاء الجمعية وذلك بعد إعداد قوائم بيانات المستحقين وإجراء الأبحاث الاجتماعية على الحالات المستحقة للاستفادة من المساعدات المقدمة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.

من جانبه أكد ماهر مندى المدير التنفيذي للجمعية على أهمية التنسيق وتضافر الجهود بين مختلف الجهات المعنية لتقديم جميع أوجه الدعم والرعاية للأسر الفقيرة وتخفيف العبء عن كاهلهم وتحقيق حياة كريمة لهم وذلك من خلال توفير الاحتياجات الأساسية ومساعدتهم لمواجهة الظروف الاقتصادية الصعبة.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.