Search

رئيس جامعة الأقصر يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد

155

شهد  الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر ، حفل استقبال طلاب كلية الالسن الجدد، بحضور الدكتور ربيع سلامة عميد كلية الألسن، والدكتور سيد ابو دهب، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والدكتور محمود النوبي، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة ليلة يوسف حميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور صلاح محمد أبوالحسن، وكيل الكلية  لشؤون خدمة البيئة وخدمة المجتمع، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، والطلبة.

بدأ الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة القرآن الكريم، أعقبه كلمة للأستاذ الدكتور ربيع سلامة، عميد كلية الألسن، رحب فيها برئيس الجامعة والطلاب وهنأهم بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد، مشيدا بما حققته كلية الألسن على مدار السنوات الماضية منذ تأسيسها والجوائز التي حصلت عليها في مختلف المسابقات، مؤكدا أن طالب كلية الألسن لابد أن يكون فخورا بالتحاقه وقبوله بالكلية، التي تعتبر من أهم كليات الألسن على مستوى الجمهورية، كما قدم عميد الألسن الشكر للأستاذ الدكتور محمد محجوب، لدعمه المستمر والمتواصل للكلية وكافة أنشطتها والذي كان له الأثر الكبير في استمرار تقدم الكلية وازدهارها.

من جانبه قال الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس الجامعة، في كلمته التي رحب فيها بعميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب، إنه فخور بما حققته كلية الألسن من انجازات وما حصدته من جوائز في مختلف المسابقات العلمية والثقافية والفنية والرياضية، مؤكدا استمرار دعمه وتسخير كافة إمكانيات الجامعة في خدمة كلية الألسن التي تعتبر منارة علمية ثقافية مشرفة لكل أهل الأقصر، موضحا أن الكلية تحظي باهتمام مستمر حيث تم تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس الجدد، كما وعد رئيس الجامعة، أوائل الطلاب بالتعيين معيدين بكلية ألسن الغردقة والتي تأسست مؤخرا ولم تخرج دفعات بعد، موجها الطلاب باستثمار هذه الفرصة والحصول عليها.

وتخلل الحفل عددا من الفقرات المختلفة تضمنت أنشودة ايزيس التي قدمها دارسي اللغة المصرية القديمة، وأغنية هاواي والتي قدمها دارسي اللغة الاسبانية، الشعر والانشاد الديني والاسكتشات المسرحية والأمثال الشعبية.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.