Search

إزالة 7 حالات تعدي على أراضي أملاك الدولة بالقرنة والطود بإجمالي مساحة 810 متر مربع

70

فى اطار جهود الأجهزة التنفيذية بمحافظة الأقصر لتنفيذ أعمال إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية بتوجيهات من المستشار مصطفي ألهم محافظ الأقصر، قام مجلس مدينة القرنة برئاسة اللواء أحمد جمال الدين رئيس المركز، بحملة لإزالة التعديات.

شارك في الحملة كلا من مصطفي جبريل، وحجازي النحاس نائبا رئيس المركز، ورئيس الوحدة المحلية لقرية حاجر الضبعيه حيث تم تنفيذ إزالة لحالة تعدي قام بها احد المواطنين بالبناء علي أرض زراعية بمساحة ١٢٠ متر مربع بالخرسانة المسلحة، وتم إزالة المنزل بالكامل، واتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الطود برئاسة الدكتور محمد محمود رزق رئيس مركز ومدينة الطود، بحملة مكبرة لإزالة التعديات بقريتي العديسات قبلي والعديسات بحري.

وأسفرت الحملة عن إزالة عدد 3 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية بإجمالي مساحة 345 متر عبارة مباني اعمدة بالخرسانة المسلحة واسوار بالطوب اللبن ، وإزالة عدد 3 حالات تعدي علي أراضي أملاك الدولة ومخالفات تنظيم بإجمالي مساحة 345 متر عبارة مباني بالطوب الاحمر واسوار بالطوب الابيض.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.