Search

السجن المشدد 3 سنوات لشاب لاتهامه بابتزاز فتاة بنشر صورها على «فيسبوك» في حلوان

43

شيماء عبده الطناني

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، اليوم الأثنين، شاب، بالسجن المشدد 3 سنوات؛ لاتهامه بابتزاز فتاة بنشر صورها على «فيسبوك»، عقب اختراق حسابها الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.كانت أسندت النيابة للمتهم م . أ 23 سنه أنه هدد فتاة تدعي س . ه 18 سنه تعرف عليها من خلال فيسبوك، ووعدها بالزواج وعقب ذلك هكر حسابها واستولى على صورها وابتزاها.وكان قد ورد بلاغ لقسم شرطة حلوان يفيد بوجود شاب يبتز فتاة تدعي س.ه 18 بنشر صورها صورها علي مواقع التواصل الاجتماعي علي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ وتمكن ضباط قسم شرطة حلوان من ضبط «م. أ»، 23 سنة، و بتفتيش هاتفه عثر على حساب شخصي يقوم المتهم باستخدامه في ابتزاز الفتيات، تحرر عن ذلك المحضر اللازم والعرض على النيابة التي أصدرت السابق
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.