Search

مصرع 3 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين جنوب أسوان

31

شيماء عبده الطناني

وقع حادث تصادم بين سيارتين ربع نقل وأخرى نقل ثقيل بطريق أبوسمبل جنوب محافظة أسوان، اليوم السبت، مما أسفر عن مصرع 3 أشخاص، وعلى الفور توجهت سيارات الإسعاف لنقل المتوفيين إلى المشرحة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تلقت غرفة عمليات النجدة في أسوان، إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ربع نقل بأخرى نقل ثقيل تحديدًا عند الكيلو 15 طريق العوينات في أبو سمبل جنوب المحافظة، مما أسفر عن مصرع 3 أشخاص، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل الجثامين إلى المشرحة للعرض على الطبيب الشرعي واستخراج تصريح الدفن بتسليمهم إلى ذويهم.

وانتقلت الجهات الأمنية إلى مكان الحادث لمعاينته واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ورفع أثاره من الطريق لتيسير الحركة المرورية أمام المارة بالطريق وللحفاظ على أرواح وسلامة المواطنين.

وتبين أن المتوفيين هم كلاً من : أحمد علي إبراهيم، عمره 23 سنة، و أحمد سيد أحمد، عمره 31 سنة، و أحمد جابر أحمد، عمره 25 سنة، و جميعهم من محافظة الأقصر، وتم نقل جثماينهم إلى مشرحة أبوسمبل جنوب محافظة أسوان. وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها .
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.