Search

القبض على مدير مطحن أخفى 30 طن قمح لحجبه عن التوريد بسوهاج

64

شيماء عبده الطناني

أخفى مدير مطحن كمية كبيرة من القمح، بهدف حجبها عن التوريد، لتحقيق أرباح كبيرة بطريقة غير مشروعة، وتمكنت شرطة التموين، من ضبط المتهم ومصادرة 30 طن من الأقماح، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بمكافحة جرائم الاستيلاء على أموال الدعم.وردت معلومات أكدتها تحريات الإدارة العامة لشرطة التموين، بإشراف اللواء محمد فتح الله مساعد وزير الداخلية، قيام المدير المسئول عن مطحن كائن بدائرة مركز شرطة طهطا بسوهاج، بتخزين كميات من الأقماح المحلية «بدون تصريح»، بقصد الحجب عن التوريد للموسم الحالي 2023 محققًا أرباح غير مشروعة.

عقب تقنين الإجراءات، بالاشتراك مع قطاع الأمن العام، ومديرية أمن سوهاج، والجهات المعنية، تم استهداف المطحن المُشار إليه، بمأمورية بإشراف اللواء محمد رجائي وكيل الإدارة العامة لشرطة التموين، وضبط المذكور لقيامه بتخزين كمية قدرها 30 طن أقماح محلية، محظور استخدامها لإنتاج الدقيق الحر، أثناء موسم التسويق الحالى و1 طن دقيق أبيض، ناتج عن طحن الأقماح المحلية، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.