Search

إصابة 3 أشخاص في انقلاب توك توك في ترعة بكفر الشيخ

41

شيماء عبده الطناني

أصيب 3 أشخاص بإصابات متفرقة في حادث انقلاب توك توك بترعة بعزبة نيل طريق الكراكات، وهرعت سيارات الإسعاف، لموقع الحادث، وجرى نقل المصابين، لمستشفى الحامول المركزي.

تلقت غرفة العمليات وإدارة الأزمات، وغرفة مديرية الصحة والإسعاف، إشارة تفيد بانقلاب توك توك بترعة، وهرعت سيارات الإسعاف لموقع الحادث، وتبين إصابة 3 أشخاص بينهم طفل، وجميعهم من نمرة 6، جرى نقل المصابين، لمستشفى الحامول المركزي، لتلقي العلاج اللازم.
وتبين من سجلات المستشفى اصابة كل من عاطف عنتر عمر، 50 سنة، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ومريم عاطف عنتر عمر، 13 سنه، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ونهى عبد العزيز عبد اللطيف، 45 سنة، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، والحالات مستقرة باستقبال المستشفى تحت الملاحظة والعلاج.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.