Search

حجاج الحسينى يواصل من مكتب الجريدة بالقاهرة تنفيذ عدد جريدة صوت الجنوب والاصدار السبت المقبل

90

يواصل الكاتب الصحفى حجاج الحسينى رئيس اللجنة النقابية للصحفيين بالمنيا ورئيس تحرير جريدة وموقع صوت الجنوب التنفيذى عمله من داخل مكتبه بموقع الجريدة بالقاهرة

يراجع الحسينى محتوى العدد رقم ٥٢٠ من الجريدة الذى سيصدر فى المنيا ومحافظات الصعيد يوم السبت المقبل باذن الله عند الباعة ويتناول العدد الاستثنائى انجازات الرئيس عبدالفتاح السيسى الغير مسبوقة فى تاريخ مصر والصعيد خاصة كما ينشر مقالا مطولا لمحافظ المنيا الأسبق اللواء الدكتور احمد ضياء الدين عن كيفية اختيار شخصية المحافظ وإنجازات الرئيس وينشر العدد حوارا مع المهندس رأفت شمعة رئيس شركة مصر الوسطى لتوزيع الكهرباء

و فى العدد عدة مقالات للسادة اللواء خيرت شكرى وكيل مباحث أمن الدولة الأسبق والكاتب الصحفى حجاج الحسينى والكاتب الصحفى ناصر حاتم و الكاتب الصحفى أرمنيوس المنياوى ومحافظ الإسكندرية الأسبق م محمد عبدالظاهر و الدكتور علاء الطحاوى نقيب أطباء الأسنان بالمنيا والاستاذ محسن احمد حتة امين مساعد حزب مستقبل وطن بالمنيا واللواء محمود سامى نور الدين مساعد مدير أمن الجيزة السابق

وينشر العدد عدة تقارير لصحفيى الجريدة الأساتذة فرغلى على ونسرين حسن شلش و ماهر مندى ومحمد اشرف وغيرهم

وينشر رئيس مجلس الإدارة و رئيس التحرير عادل البهنساوى مقاله بالصفحة الثالثة .. انتظرونا السبت المقبل باذن الله
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.