Search

النائب إيهاب عبد العظيم يتفقد محطة مياه أبا الجديدة بحضور اللواء السيد العشري رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب

2725

كتب : ماهــر منـــدى

قال النائب إيهاب عبد العظيم عضو مجلس النواب عن دائرة مغاغة والعدوة إن الوحدة المحلية استقبلت وفدا من وزارة الإسكان بحضور اللواء السيد العشري رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي وقد عاين أعضاء الوفد الموقع المُتبرع به لقرية أبا لإنشاء محطة مياه بعد تذليل كافة العقبات من أهالي القرية وشراء الأرض اللازمة.

وأضاف النائب إيهاب عبد العظيم إن اللجنة حاءات لمعاينه قطعه الأرض البديلة التي سيتم إنشاء محطة مياه أبا الجديدة عليها لسرعه تنفيذ البروتوكول السابق الحاصل عليه النائب إيهاب بالموافقة من الهيئة القومية فى حضور بعض من أهالي قرية أبا الكرام ونواب رئيس مجلس مدينه مغاغه ورئيس القرية ومندوبين من الهيئة القومية

وأوضح عبد العظيم ان مصنع المحركات بالهيئة العربية للتصنيع وشركه ايتوس التي ستقوم بتنفيذ الإعمال الميكانيكية وشركه محمد عبد العال للمقاولات التي ستقوم بتنفيذ الإعمال المدنية بالمحطة واستشاري ألمجموعه المصرية للاستشارات (ايجى) المسئول على رسم وتصميمات الموقع البديل

جاء ذلك بحضور أحمد راشد ونور مرزوق نواب رئيس مجلس المدينة ومحمد أنور رئيس القرية وتم تقديم عقد التبرع بقطعة الأرض لإدارة الأملاك للسير في الإجراءات الخاصة بمخاطبة جهاز حماية الأراضي بالمنيا وجهاز أملاك الدولة.

وأضاف النائب إيهاب عبد العظيم أنه تم توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المنفذة لهذه المحطة بواسطة الهيئة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي بالقاهرة

 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.