Search

أمن المنيا يلقي القبض علي فلاح من ذيول التشكيل العصابي لهولاكو الصعيد 

2355

كتب : ناصر حاتم 

نجحت ادارة البحث الجنائي بمركز ديرمواس جنوب محافظه المنيا في القاء القبض علي احد ذيول التشكيل العصابي لهولاكو الصعيد والمطلوب ضبطه واحضارة في قضايا جنائية وتوجه ضربة قاصمة لاخطر العناصر الاجرامية بقرية نزله البدرمان 

كان اللواء ممدوح عبد المنصف مساعد وزير الداخلية لامن المنيا قد تلقي اخطارا من اللواء منتصر عويضة مدير مباحث المديرية بتمكن الراءد محمد الدروي رئيس مباحث مركز ديرمواس من القاء القبض علي نتعي .م  .س 50 سنه فلاح والسابق اتهامه في  القضيه رقم 364 ج .ا .د ديرمواس لسنه 2016 (سلاح ناري وذخيرة )  وهو من ذيول التشكيل العصابي باولاد حسين (هولاكو الصعيد ) بقرية نزلة البدرمان 

والمطلوب ضبطه واحضاره في القضايا 3848 كلي جنوب ديرمواس  والقضية رقم 4534 مقاومة سلطات أيضا حيث ضبط وبحوزته سلاح ناري (فرد خرطوش ) و 6 طلقات من ذات العيار  ، وتحرر محضر بالواقعه وتولت النيابه التحقيق 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.